Пробка в несколько километров образовалась на федеральной трассе М4 «Дон» из-за терминала оплаты

РЕГИОНЫ5 комментариев
Пробка в несколько километров образовалась на федеральной трассе М4 «Дон» из-за терминала оплаты

О дорожном коллапсе в Воронежской области сообщили очевидцы.

В День России, 12 июня один из участков федеральной трассы М4 «Дон» оказывался в глухом дорожном заторе. Об этом сообщает "Блокнот Воронеж" со слов очевидцев.

Транспортные средства выстраивались в очередь на несколько километров перед терминалом оплаты за проезд в Воронежской области. Проблема с колоссальной пробкой затронула тех, кто двигался в южном направлении – к Ростовской области, Краснодарскому краю, Крыму.

Как говорят некоторые водители, стоять в заторе приходилось по несколько часов.

Жительница Воронежа Елена Китаева говорит, что попала в эту пробку, когда ехала на машине со своей семьей. Едва позади них осталось село Рогачевка Новоусманского района, как сразу же началась колоссальная пробка.

Мы продержались 1,5 часа, но потом развернулись и по полям уехали на Саратовскую бесплатную трассу. Но, кому в сторону, например, Лисок – разворачиваться было некуда. Они стали заложниками этого коллапса. В том числе, мы видели ПАЗик с детьми, - говорит Елена Китаева.

При этом жительница Воронежа записала на камеру, какой колоссальный дорожный затор образовался перед терминалом оплаты на трассе М4 «Дон».

Блокнот Воронеж

Автор текста: Илья Ершов

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз