Программу с Эвелиной Блёданс будет вести незрячий донской музыкант

КУЛЬТУРА1 комментарий
Программу с Эвелиной Блёданс будет вести незрячий донской музыкант

На одном из федеральных каналов стартует программа с Эвелиной Блёданс «Я буду жить». Соведущим актрисы будет незрячий донской музыкант Виктор Тартанов.

- Всего у проекта три ипостаси: выставка достижений людей с ограниченными возможностями, интернет-версия и, собственно, сама телепрограмма, рассказывающая об инвалидах, - приводит слова продюсера Василия Шмигирилова «Блокнот Ростов».

Виктор Тартанов будет одновременно и участником, и ведущим проекта. В роли ведущего ему быть не впервой. Вместе с журналистом Каролиной Стрельцовой он ведёт программу «Вопреки всему» на одном из донских каналов, где героями становятся люди с ограниченными возможностями, добивающиеся успехов в разных областях деятельности: бизнесе, науке, искусстве, музыке, спорте.

- Я очень обрадовался, когда получил приглашение быть ведущим программы на одном из центральных каналов российского телевидения, но не собираюсь бросать проект «Вопреки всему», - поделился с «Блокнотом Ростов» Виктор Тартанов. – Буду совмещать съёмки в Ростове и Москве. Моя первая встреча с Эвелиной Блёданс состоится уже в конце октября, мы познакомимся и обсудим детали предстоящей совместной работы.

Блёданс знает о проблемах инвалидов не понаслышке. Первого апреля 2012 года у неё родился сын с синдромом Дауна. Работа над этим проектом поможет известной актрисе обратить внимание современного общества на проблемы инвалидов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз