«Прокурор» вызвал на приём директоров школ и попросил по дороге закинуть денег на мобилу

РЕГИОНЫ10 комментариев
«Прокурор» вызвал на приём директоров школ и попросил по дороге закинуть денег на мобилу

Лже-прокурор попросил перечислить не менее 8 тысяч рублей, но это не вызвало никаких сомнений у руководителей школ.

Необычный случай произошел в Юрьев-Польском (Владимирская область). Директорам местных школ позвонил мужчина, который представился прокурором района и вызвал всех к себе на прием. И это еще ничего, но звонивший попросил  по дороге перевести деньги (не менее 8 тысяч рублей) ему на телефон. Руководителям общеобразовательных учреждений насторожиться бы, но нет. Они добросовестно перекинули на сотовый счет деньги лже-прокурору и 11 декабря отправились в прокуратуру Юрьев-Подольского на прием.

Как сообщает сегодня «АиФ Владимир», полиция Юрьев-Польского возбудила уголовное дело по статье мошенничество. Руководители других организаций были предупреждены о новой схеме.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз