В Иркутской области нашли пропавшего трехлетнего ребенка

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Иркутской области нашли пропавшего трехлетнего ребенка

Трехлетнего мальчика, пропавшего накануне в Куйтунском районе Приангарья, нашли живым и невредимым в восьми километрах от села Харик.

Напомним, мальчик пропал в селе Харик Куйтунского района. Родители заявили об этом вечером 8 апреля. Как оказалось, днем отец с сыном отправились гулять в лес. Мужчина, вероятно, был в состоянии алкогольного опьянения, уснул на опушке, а когда проснулся, обнаружил, что ребенка нет. Самостоятельные поиски ни к чему не привели. Тогда родители отправились в правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, полиция Куйтунского района была мобилизована для поисков мальчика. Помогали стражам порядка и местные жители, спасатели, работники ЧОП, казаки. Поиски, в итоге, увенчались успехом: малыша нашли живым и невредимым в восьми километрах от села Харик. Полицейские предполагают, что ребенок просто заблудился. Мальчика передали фельдшерам для осмотра.

По данному факту проводится проверка. Известно, что семья малыша стоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, а мать ребенка уже привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию сына.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.