Рамзан Кадыров передарил выигранную за «лайк» Приору

ВластьПрокомментируйте новость
Рамзан Кадыров передарил выигранную за

На днях Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выиграл автомобиль «Лада Приора». Причем произошло это благодаря тому, что Кадыров является достаточно активным пользователем соцсетей. В Инстаграме глава Шалинского района Чечни объявил конкурс за «лайк» и комментарий к фотографии. А главным призом назвал - автомобиль Лада. К стечению обстоятельств, а может большому везению, выиграл машину Рамзан Кадыров.

Многим известно, что Глава Чечни Рамзан Кадыров является активным пользователем соцсети Instagram. На днях благодаря своему увлечению, Глава Чечни выиграл автомобиль. Произошло следующее. Глава Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов объявил в Инстаграме конкурс, главным призом которого являлась «Лада Приора». Условия конкурса были таковы: кто первый оставит комментарий и поставит «лайк», тот и выиграл. Победителем конкурса оказался Глава ЧР Рамзан Кадыров, который первый успел «лайкнуть» и прокомментировать фото Ибрагимова.

Главе Чеченской Республике понравился новенький автомобиль, однако, уже на следующий день Рамзан Кадыров передарил его детскому саду, который находится в станице Ассиновской Сунженского района Чечни. Вернее - заведующей детским садом, объяснив свой поступок тем, что дошкольное учреждение находится далеко от Грозного, и без машины ей придется тратить много времени на дорогу.

Передача подарка состоялась во время подведения итогов завершения работ в первом секторе станицы Ассиновская, закрепленном за главой ЧР Рамзаном Кадыровым. Отметим, что на данном участке реконструировали 5 многоквартирных домов, 1 очастный дом и 2 общежития. Также произведена замена 8 000 кв.м. кровли. Оборудованы игровые площадки, обновлены системы водоснабжения в 117 квартирах, а также установлены новые окна и входные двери. Каждая семья получила по 10 000 рублей и мебель. В первом секторе озеленено около 13 000 кв.м. территории, проложены новые дороги, тротуары и построен детский садик (заведующей которого и достался приз).

Кадыров отметил, что Сунженский район в скором времени станет одним из самых благополучных районов в республике, - сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз