Расстегнул ширинку и притянул к себе школьницу: грязные действия педофила сняла камера в ВоронежеРасстегнул ширинку и притянул к себе школьницу: грязные действия педофила сняла камера в Воронеже Расстегнул ширинку и притянул к себе школьницу: грязные действия педофила сняла камера в ВоронежеРасстегнул ширинку и притянул к себе школьницу: грязные действия педофила сняла камера в Воронеже Расстегнул ширинку и притянул к себе школьницу: грязные действия педофила сняла камера в ВоронежеРасстегнул ширинку и притянул к себе школьницу: грязные действия педофила сняла камера в Воронеже

Расстегнул ширинку и притянул к себе школьницу: грязные действия педофила сняла камера в Воронеже

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Расстегнул ширинку и притянул к себе школьницу: грязные действия педофила сняла камера в Воронеже

Довести задуманное до конца у мужчины не получилось.

Грязный поступок мужчины по отношению к школьнице сняла камера в подъезде многоквартирного дома в Воронеже. Забегая вперед, отметим, что девочке удалось отбиться.

Бородатый незнакомец в капюшоне прошел за восьмилетней местной жительницей к многоэтажке. Но в подъезд мужчина зашел первым.

Педофил встал у лифта и, дождавшись, когда к нему подойдет девочка, расстегнул ширинку. После он схватил ее за голову и притянул к себе, пытаясь, по сообщению местных жителей, совершить с ней насильственные действия сексуального характера.
Ребенок отбился от нападавшего. Тот сбежал, но был пойман.

После нападения педофила на девочку возбудили уголовное дело. Подозреваемый (пока что он в этом статусе) задержан.

– С ним проводятся следственные действия, в суд направлено ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили "Блокноту Воронеж" в региональном управлении СКР. – Выполняется комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор текста: Филипп Котов

Видео: «Мой и твой Воронеж».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль