Разъяренная автомобилистка в Омске набросилась с битой на мужчину

Видео10 комментариев
Разъяренная автомобилистка в Омске набросилась с битой на мужчину

Курьезный инцидент между двумя автолюбителями произошел в Омске.

Женщине, управляющей серой иномаркой, помешал проехать красный кроссовер Nissan. После словесной перепалки дама решила применить более убедительный аргумент.

Вне себя от ярости, она достала из автомобиля бейсбольную биту и попыталась ударить водителя Nissan. Мужчина стал защищаться от нападения и оттолкнул свирепую автолюбительницу ногой, после чего попытался закрыться в машине.

Увидевшие конфликт прохожие решили вмешаться в него и встали на защиту женщины. Они попытались вытащить дерзкого мужчину за ногу из машины, но водитель Nissan крепко вцепился в сиденье. Между мужчинами завязалась драка. Немного успокоившись, они попытались разобраться в причине произошедшего.

Оказалось, что мужчина попросту застрял и не смог выехать самостоятельно. После этого конфликт завершился примирением. Участники драки помогли водителю забуксовавшего Nissan выехать из колеи, подтолкнув его.

Конфликты между водителями - частое явление на дороге. Недавно женщина из Иркутска попыталась задавить на своем Range Rover парковщика, который помешал ей проехать.

Последний заезд: в Красноярске пьяный подросток на родительском авто разбил 10 машин 

Спортивный автомобиль влетел в толпу зрителей на гонках под Петербургом 

«Какая нахалка, наглючая»: учительница с 40-летним стажем накинулась на девочку на перемене

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.