Ресторанный повар из-за развода прострелил себе сердце

РЕГИОНЫ10 комментариев
Ресторанный повар из-за развода прострелил себе сердце

В Тракторозаводском районе Волгограда из ружья застрелился отец двоих малолетних детей.

Родители 29-летнего мужчины обнаружили тело своего сына, рядом с ним лежала окровавленная предсмертная записка. «Никого не виню. Скучаю по детям», - написал он. Безутешная мать говорит, что жена погибшего не разрешала после развода видеться с дочерьми.

Молодой человек остался один в квартире, родители отправились на выходные на дачу. Воспользовавшись одиночеством, мужчина достал ружье отца и выстрелил себе прямо в сердце.

- Скорее всего, именно скука по двум малолетним дочерям и стала причиной суицида. Это видно из записки, которую парень оставил перед смертью, - сообщает "Блокнот Волгоград" со ссылкой на руководителя СУ СКР по Тракторозаводскому району города Волгограда Владислава Подшибякина.

Известно, что молодой человек работал поваром в ресторане. Всё свое свободное время он посвящал детям. Когда супруга объявила о том, что собирается уйти от него, как рассказывают родители погибшего, мужчина впал в тяжелую депрессию. В социальных сетях погибший на всех фотографиях гордо демонстрирует своих малышок. Жизнь его потеряла смысл после того, как жена ушла и была против общения с детьми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз