Ревнивец заколол собутыльника вилами за внимание к сожительнице

Дальний восток2 комментария
Ревнивец заколол собутыльника вилами за внимание к сожительнице

Преступление было совершено в Хабаровском крае в селе Лермонтовка. В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По данным следствия, убийство произошло утром 2 июля, когда компания из двух мужчин и женщины распивала спиртные напитки. Об этом сообщается на сайте СК РФ по Хабаровскому краю.

Известно, что 50-летний мужчина пришел к обвиняемому в гости, где в это время находилась его возлюбленная. В ходе застолья 45-летний хабаровчанин приревновал своего приятеля к сожительнице и решил с помощью кулаков показать гостю, где его место.

-  Из чувства ревности он жестоко избил приятеля. Когда потерпевший упал, то злоумышленник нанес ему смертельные травмы вилами, - говорится в сообщении на официальном сайте следственного комитета.

В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Следственный комитет проводит проверку по факту совершенного преступления с целью выяснить все обстоятельства произошедшего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз