Родители второклассника в школе избили обидчика своего сына

Актуальный вопрос14 комментариев
Родители второклассника в школе избили обидчика своего сына

Сын привел отца в школу и указал на своего обидчика, после чего папа «проучил» школьника.

В Челябинске отец ученика второго класса школы №42 избил пятиклассника, обижавшего его сына. Инцидент произошел 20 сентября. Как рассказали очевидцы, на перемене второклассник подвел к обидчику папу и сказал: «Вот он!».

После этого мужчина накинулся на пятиклассника. Сначала схватил его за шею, потом начал пинать ногами в живот, выкрикивая угрозы и ругательства. Мальчику удалось вырваться, и он выбежал во двор школы, но там его поймала мама второклассники. И родители уже вдвоем начали расправляться с мальчиком. Избиение остановили учителя. Избитого школьника отвезли в больницу. Инцидентом занялась полиция.

«Заявление от мамы поступило. Сейчас материалы собираются, проводится проверка», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Издание отмечает, что к делу подключился также детский омбудсмен в Челябинской области Ирина Буторина. Между тем пользователи соцсетей в городских пабликах бурно обсуждают случившиеся. Причем, пользователи разделились на два лагеря.

«Посадить отца! Это что еще за новости, детей бить, ужас!», «Нельзя даже пальцем трогать чужих детей, неважно, что они сделали, он себе проблем подкинул, суд будет точно», — возмущаются участником расправы в одном лагере. В другом, наоборот, защищают родителей. «Я б так же сделал», — открыто признались некоторые из пользователей.

Фото: mvdlnr.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз

Девушки-марионетки: как аферист по прозвищу Кукловод стал миллионером, выдавая себя за агента британской разведки МИ-5

ЧП

Самое дикое в этой истории, что Роберт Хенди-Фригард до сих пор остается на свободе. Дело в том, что его жертвы добровольно отдавали ему деньги.

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира