Ройзман будет свидетелем по делу об убийстве пенсионерки

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Ройзман будет свидетелем по делу об убийстве пенсионерки

Мэра Екатеринбурга допросили как свидетеля и проверили на полиграфе по делу об убийстве.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман будет проходить свидетелем по делу об убийстве пенсионерки депутатом Олегом Киневым. Накануне градоначальник прошел допрос и исследование на полиграфе, о чем сообщил в ЖЖ. Результаты следствие озвучивать отказалось.

Олег Кинев благодаря Ройзману стал депутатом Уральской городской думы: став мэром, последний отдал ему свой мандат. Затем Кинев с двумя сообщниками убили пенсионерку Ольгу Ледовскую, расчленили ее и бросили в болото. Предполагается, что мотивом стало намерение завладеть ее трехкомнатной квартирой. Экс-депутат уверял, что ему нужны были 5 млн рублей, чтоб расплатиться за мандат с мэром.

Были версии, что Ройзман мог сам быть причастен к убийству, хотя следствие слухи не поддерживало. Мэр Екатеринбурга говорил, что сам обращался в полицию, когда Ледовская исчезла, потому что она ходила к нему на приемы, и пропала после того, как связалась с Киневым.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.