«Ромео» бросил мертвую «Джульетту» и сбежал

РЕГИОНЫ7 комментариев

В Норильске Красноярского края влюбленные решили умереть вместе. 23-летний Виктор Сливин убил 20-летнюю возлюбленную Марию и сбежал, не решившись покончить с собой.

Молодые люди познакомились полгода назад, рассказали родственники погибшей девушки. С января пара стала жить вместе. Родители Марии были против этих отношений. Из-за этого в головах влюбленных созрел «план Ромео и Джульетты» - они решили уйти из жизни вместе, чтобы воссоединиться в загробном мире.

Однако мелодраматичная история завершилась обычным убийством – Виктор ударил Марию палкой по затылку, а потом задушил.

Когда девушка перестала дышать, "Ромео" написал предсмертное письмо, а в руки девушки вложил иконку и 20 алых роз – именно столько лет было Маше.

В письме Виктор написал, что у него были проблемы с полицией, которая его разыскивала из-за кражи бытовой техники. Молодой человек хотел начать новую жизнь с Марией. Также рассказал, что родители девушки угрожали ему. Из-за навалившихся проблем пара решила умереть вместе.

После жестокого убийства Виктор написал: «Сейчас сижу, напиваюсь. Она лежит рядом, безжизненная. Не улыбается. Не смотрит своими зелеными глазками и не разговаривает. Держу за руку, а она холодная. Мне очень тяжело от всего этого… Сейчас допью и зайду в петлю. И присоединюсь к ней. Она меня ждет там, и мы совсем скоро встретимся. И будем вместе всегда!!!»

Перед тем, как свести счеты с жизнью, молодой человек выложил фото мертвой любимой в соцсеть. Но убить себя трусливый «Ромео» не решился. Оставив труп любимой с цветами и иконой, он сбежал.

- Парень попытался скрыться от полиции, но его задержали в подсобном помещении жилого дома в районе Кайеркан, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. - Подозреваемого допрашивают.

красноярск6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз