С фотографий сити-менеджера Ростова Алексея Логвиненко пропала спутница с сумкой от VALENTINO

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
С фотографий сити-менеджера Ростова Алексея Логвиненко пропала спутница с сумкой от VALENTINO

Снимки главы администрации редактируются не первый раз.

В Телеграм-канале сити-менеджера Ростова Алексея Логвиненко снова происходят удивительные изменения: через несколько часов после публикации, с фотографий начинают пропадать люди. Особенно «повезло» посту про визит в Молодежный театр, рассказал "Блокнот Ростов".

Официально неженатый Алексей Логвиненко посетил комедию «На всякого мудреца довольно простоты» в компании молодой спутницы, которую зовут Екатерина. Некоторые называют ее гражданской женой руководителя Ростова.

В первой публикации девушка присутствует на снимке и вместе с главой города аплодирует таланту актеров. Но около полуночи пост был отредактирован и на снимке остался счастливый и рукоплескающий сити-менеджер. Но в одиночку.

Иронично, что под фотографиями Алексей Логвиненко оставил отзыв о творчестве Островского, выразив уверенность, что «зрители под новым углом взглянули на известную многим со школьных времен историю». Что касается самого главы администрации, то несмотря на свой свободный статус, он воспитывает троих детей.

Екатерина (вторая справа) вместе с Алексеем Логвиненко (третий справа) отдыхают на курорте

Конечно, нигде официально не указана связь со спутницей, мелькнувшей на фотографии, но у Екатерины тоже трое малышей. Их фотографии постоянно появляются в соцсетях, как и совместные снимки с Алексеем Логвиненко, с которым ростовчанка посещает иностранные курорты.

Если посмотреть отчет о доходах за 2021 год, опубликованный на официальном сайте администрации, выяснится интересная подробность: у сити-менеджера нет своего имущества, но в пользовании у него и детей имеется жилой дом (369,3 кв.м.) и земельный участок (623 квадратных метра).

Кроме того, Алексей Логвиненко задекларировал 8,1 млн рублей, обогнав по доходам губернатора Ростовской области Василия Голубева, который принес в семейный бюджет лишь 7,8 миллиона рублей. Но если брать заработок ростовского сити-менеджера в 2020 году, становится ясно, что финансовая ситуация у него заметно ухудшилась.

Год, когда город боролся со смертельно опасной инфекцией, глава успел получить 14,2 млн рублей. Глава пресс-службы Мария Петрова пояснила, что основная часть доходов ее шефа шла от оборота и реализации ценных бумаг на фондовом рынке, но еще до начала работы на посту инвестиционный гений Алексея Логвиненко помог ему скопить состояние более 100 миллионов рублей.

То, что деньги у сити-менеджера имеются, горожане видят довольно часто. Например, он появлялся на официальных мероприятиях в шарфике с логотипами Gucci за скромные 30 тысяч рублей и в бейсболке от Stefano Ricci за 60 тысяч рублей. Последняя разозлила участников встречи. Дело в том, что Логвиненко общался с жильцами аварийных домов и предлагал им выкупить их жилье в самом центре города по цене… те же 60 тысяч рублей за квадратный метр.

Стильный люксовый шарф Алексея Логвиненко
И кепочка

Конечно, одежда и аксессуары – важны для статусного человека, но если в кепке и шарфике Алексей Логвиненко свободно разгуливает по мероприятиям, то элитные швейцарские часы Breguet Marine 5847BB/12/5ZV за 2,6 миллиона рублей на фотографиях… замазывает, как это сделали в свое время на снимках патриарха Московского и всея Руси Кирилла (в 2012 году его часы Breguet заретушировали на руке, но забыли убрать след на полированной поверхности стола).


У сити-менеджера ситуация вышла еще пикантней, на сайте ростовской администрации был опубликован неотредактированный снимок его встречи с мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым, а в соцсетях Логвиненко выставил такую же фотографию, но уже с закрашенными часами. Заботливые специалисты пресс-службы снова смогли пролить свет на волнительную историю, и пояснили, что их руководитель – просто очень скромный человек и посчитал, что не стоит выставлять часы в своем личном аккаунте.

Возможно, по этой же причине со снимка обрезали и его спутницу. Дело в том, что на ее плече красовалась дефицитная сумочка Vsling от VALENTINO. Стоимостью свыше 100 тысяч рублей, примерно, как 2,5 зарплаты рядового ростовчанина, если брать официальную статистику.

Зато изделие создано итальянскими мастерами из плотной зернистой кожи и очень устойчиво к физическим воздействиям и царапинам. Такую сумочку, как у Екатерины, по нашим временам прикупить очень сложно, поэтому нервы модниц будут целее, если их не будут дразнить дорогостоящим аксессуаром.

Автор текста: Юлия Манойлина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.