Саратовский депутат подделал диплом о высшем образовании

ПриволжскийПрокомментируйте новость
Саратовский депутат подделал диплом о высшем образовании

Саратовский депутат Андрей Лысов при устройстве на работу в администрацию муниципального образования предъявил поддельный диплом магистра.

В мошенничестве его заподозрили  коллеги.  Они же и обратились в саратовскую областную прокуратуру и следственное управление. Депутат Лысов до избрания в Думу был главой администрации Расковского Муниципального образования. Оказалось, что у Лысова нет диплома о высшем образовании. Об этом пишет «Взгляд-инфо».

Сам Лысов при трудоустройстве заявлял, что окончил Саратовский государственный экономический университет и предъявлял диплом магистра делового администрирования.

В свою очередь вуз выдал справку, что  в период с 1986 по 1990 годы в  «экономе» как на  очной, так и заочной форме обучения, Андрея Владимировича Лысова  не было среди студентов. А тот номер диплома, который указал Лысов, принадлежит другому выпускнику.

Как выяснили коллеги депутата,  с 1987 по 1989 годы Андрей Лысов служил в армии.  Поэтому фактически не мог в этот период учиться в вузе.   Сейчас проводится проверка, полиция выясняет все обстоятельства дела о покупке диплома.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз