Сексуальная блондинка-телеведущая из Челябинска стала звездой Интернета

Видео27 комментариев
Сексуальная блондинка-телеведущая из Челябинска стала звездой Интернета

Тысячи жителей Южного Урала пристрастились к прогнозу погоды благодаря пышногрудой Ларисе Сладковой.

Молодая телеведущая из Челябинска стала настоящей звездой Интернета благодаря умению вести программу в игривой форме. Пышногрудая блондинка Лариса Сладкова с недавнего времени стала вести прогноз погоды на одном из региональных телеканалов, но, благодаря пользователям соцсетей, быстро стала известна во всей стране.

лариса сладкова

Видео прогноза размещают в различных пабликах, и в каждом из них они вызывают бурю эмоций у подписчиков. И неудивительно: девушка часто ведет программу в откровенной одежде и порой позволяет себе пококетничать.

- В начале недели дни полны суеты и катастрофической нехватки времени, - вздыхает сексуальная блондинка в эфире. - Выходные удались, а выспаться не все успели. И мечтается об отдыхе, где всегда «плюс». Завтра на Бали 24 градуса...

Но зрителям, судя по всему, при виде нее мечтается совсем не о Бали.

- Теперь меня интересует только погода в Челябинске, - пишут мужчины в соцсетях. - Челябинцы настолько суровы, что им нужна только Сладкова!

Сама Лариса Сладкова рассказала местным СМИ, проявившим к ней интерес, что взяла пример с Натальи Анисимовой, которая и вовсе вела прогноз погоды на том же «СТС-Челябинск» в купальнике. Карьера Анисимовой резко пошла в гору: она переехала в Москву и выиграла премию «Тэффи».

На телеканале отметили, что «нестандартный» прогноз с участием Ларисы пока показывают только на сайте, но уже задумываются о развитии сотрудничества.

- Мы не ожидали такого резонанса, такой посещаемости, - призналась редактор телеканала Наталья Игнатович.

По ее словам, зрители и сотрудники разделились во мнениях пополам: одним прогноз нравится, другие считают такое недопустимым. Между тем, видео со Сладковой на YouTube набирает сотни тысяч просмотров за считанные дни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз