Сергей Миронов поедет в отпуск в Крым

КрымПрокомментируйте новость
Сергей Миронов поедет в отпуск в Крым

В Москве в Экспоцентре открылась выставка курортных и туристических услуг Крыма и Севастополя. В 5-м павильоне разместились свыше 100 стендов и экспозиций крымских санаториев, пансионатов, отелей и баз отдыха. В церемонии открытия принял участие лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, который запланировал на полуострове провести летний отпуск.

На открытии выставки выступили руководители туристической отрасли Крыма и Севастополя, Торгово-промышленной палаты РФ, российские политики и представители тур-индустрии страны. В словах крымчан было особенно много эмоций, они подчеркивали, что очень рады обращаться к россиянам как к согражданам, и гарантировали, что сделают все, чтобы первый курортный сезон в российском Крыму прошел для соотечественников на «отлично». «Увидеть Крым и начать жить!» - так предложили перефразировать известное выражение гостеприимные крымчане.

Как всегда фонтанировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который пообещал задушить Крым отдыхающими из России и приехать на день в «Артек», где так мечтал побывать еще в детстве.

Лидер "Справедливой России", руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов, не стал обещать, а отчитался, что уже побывал в Севастополе и в Симферополе  9-10 мая, приедет в Ялту в начале июня, а в августе будет в городе-герое Севастополе. Здесь пройдет традиционное ежегодное мото-шоу, на которое Сергей Миронов придет вместе с 8-летним сыном и на которое он от имени известного байкера Хирурга пригласил всех.

Политик заметил, что гордится полученным на Западе в связи с участием в событиях вокруг Крыма статусом невъездного, и с удовольствием будет приезжать на полуостров на летний отдых.

Как президент Федерации спортивного туризма России Миронов выразил готовность к сотрудничеству с развивающими данное направление туризма в Крыму, где в горах много интересных спортивно-туристических маршрутов. Федерация сейчас как раз занята созданием новых маршрутов, и Сергей Миронов призвал присутствующих представителей спорт-туризма Крыма обращаться к нему для координации работы.

На выставке на стендах у крымских тур-операторов можно лично узнать все о различных вариантах отдыха на полуострове. Лидер «Справедливой России» так и сделал, отклонившись через некоторое время от маршрута VIP-осмотра, предпочтя более подробно расспросить о маршруте запланированной им поездки на полуостров у профессионалов крымского тур-бизнеса.

Корреспонденту «Блокнот.ру» Сергей Миронов признался, что в Крыму лично его интересуют, прежде всего, Севастополь и Ялта, а как геолога и президента федерации спортивного туризма – уникальные карстовые пещеры полуострова. Будучи заядлым коллекционером минералов, не прошел Миронов и мимо стенда с крымским сердоликом.

Выставка, на которой можно не только ознакомиться с курортными и туристическими услугами Крыма, но и приобрести их, продлится до 16 мая.

[videojs mp4=«/uploads/video_files/140514_2_mir.mp4» preload=«auto»]

Фото: Справедливо.ру

Видео: ТРК ВТВ

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз