В Питере без тепла остались 500 домов

ЖКХПрокомментируйте новость
В Питере без тепла остались 500 домов

В Санкт-Петербурге из-за аварии на трубопроводе жители около пятисот домов остались без отопления. В настоящий момент в городе на Неве температура воздуха не превышает 13 градусов ниже нуля. Пострадали жители проспекта Просвещения. Сообщила о случившемся пресс-служба вице-губернатора Петербурга Владимира Лаленцева, который был назначен куратором ЖКХ по региону.

В сообщении сказано, что результатом случившегося стал прорыв 1000 миллиметровой трубы. Когда авария будет устранена пока не ясно.

Подобная авария имеет место и в другом районе города - Красносельском. Там без тепла остались 36 зданий, из них 6 оказались детскими учреждениями.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз