Школьница из МинВод избила педофила после его трех слов

РЕГИОНЫ14 комментариев
Школьница из МинВод избила педофила после его трех слов

Мужчина набросился на девочку недалеко от учебного заведения, но не смог осуществить свой преступный замысел.

Инцидент произошел, когда 10-летняя Катя возвращалась домой после уроков. Около 17 часов школьница проходила мимо роддома, когда услышала за спиной чьи-то шаги, идущие с ней в такт. Девочка обернулась и увидела мужчину в черном капюшоне и черных брюках.

Школьница ускорила шаг, следом за ней быстрее начал идти и незнакомец. Когда девочка уже почти стала бежать, ринулся и мужчина. Он догнал Катю, но успел только сказать фразу: «Пойдем, я дам тебе». Девочка не растерялась и нанесла ему два удара - левой рукой под дых, а ногой в голень.

Педофил явно не ожидал таких действий от маленького ребенка. Катя быстро побежала домой. Мужчина пытался ее выследить, однако ему не удалось этого сделать. Девочка бегала кругами вокруг соседних дворов, чтобы запутать его, и забежала в свой.

- Когда Катя пришла домой, у нее началась истерика, - рассказала мама девочки. - Мы позвонили в полицию. Нас попросили приехать и написать заявление. А вечером к нам приехал следователь и несколько полицейских, которые опросили дочь. К сожалению, она не помнит лица нападавшего, только голос.

- Полиция продолжает розыск возможного педофила, - рассказал "Блокноту Ставрополь" источник в правоохранительных органах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз