В Ставрополе школьницу зверски избили одноклассницы и сняли на видео

РЕГИОНЫ30 комментариев
В Ставрополе школьницу зверски избили одноклассницы и сняли на видео

Девочка громко кричала и звала на помощь, и только после вмешательства одного из парней школьница смогла убежать.

От учащихся ставропольской школы № 7 в редакцию «Блокнота» попало эксклюзивное видео. На нем оказалось избиение школьницы Алены. Девочка, предположительно из 8-9 класса, лежит на земле и неистово кричит: «Спасите! Помогите хоть кто-нибудь! Отпустите меня!». Однако на ее мольбы о помощи никто не реагирует.

Затем одна из школьниц, довольно крупная девочка, подбегает к Алене и начинает жестоко избивать ее по лицу кулаками. Другая школьница пытается забрать у жертвы телефон. Следом к месту происшествия подходят еще две девочки, пытающиеся таскать Алену за волосы. За всей дракой наблюдает толпа людей, никак не реагирующая на происходящее.

Внезапно в драку вмешивается парень. Он с силой отталкивает неадекватных школьниц от пострадавшей и просит ее уйти. Алена поднимается с земли и убегает. Школьницы кричат ей вслед оскорбления.

Видео попало и в руки правоохранительных органов.

- Сейчас по факту драки проводится проверка и выяснение всех обстоятельств, - рассказали в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю.

Директор школы № 7 также в курсе того, что произошло недалеко от их учреждения, но комментарии давать отказывается. Почему - читайте здесь.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/March/150304_svolochi.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз