Молодая женщина погибла под обломками рухнувшей крыши в Норильске

СибирьПрокомментируйте новость
Молодая женщина погибла под обломками рухнувшей крыши в Норильске

Штормовой ветер сорвал кровлю с магазина в Норильске, на севере Красноярского края.

Трагедия произошла сегодня, 23 марта, в 15:50 по местному времени на улице Талнахская. Порывом ветра сорвало металлическую кровлю с магазина «Вега», пристроенного к девятиэтажному панельному дому. Площадь обрушения составила 40 квадратных метров.

Обломки крыши рухнули на припаркованный возле здания автомобиль УАЗ с людьми. Двое мужчин и одна женщина, находившиеся в салоне, получили травмы. Они были заблокированы внутри, чтобы извлечь пострадавших, привлекали сотрудников пожарно-спасательной части № 35 Норильска. Водитель и пассажиры доставлены в больницу.

2

Проходившая в этот момент мимо дома 32-летняя местная жительница получила тяжелые травмы и скончалась на месте.

- Проводится доследственная проверка. Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия, допрашиваются очевидцы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщила «Блокноту Красноярск» Лариса Нейланд, помощник руководителя ГСУ СК по Красноярскому краю.

4

На севере Красноярского края вот уже несколько дней бушует штормовой ветер, для движения транспорта закрыты автодороги Норильск - Кайеркан – Алыкель и Дудинка – Алыкель. А в Дудинке сильнейшем порывом ветра снесло крышу с жилого пятиэтажного дома, тогда по счастливой случайности никто не пострадал.

3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз