Скандально известная экс-чиновница «никто не просил рожать» рвется в депутаты

РЕГИОНЫ4 комментария
Скандально известная экс-чиновница «никто не просил рожать» рвется в депутаты

Ольга Глацких попыталась разуверить журналистов, что будет баллотироваться в Заксобрание, плакаты повесила просто, «как физическое лицо».

Получившая скандальную известность уральская экс-чиновница Ольга Глацких засобиралась в политику. Экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области, которая написала заявление об уходе после того, как подверглась критике за свои слова «государство не просило вас рожать», «государство ничего вам не должно», хочет быть депутатом законодательного собрания Свердловской области.

Об этом источники в окружении бывшей спортсменки «намекнули» изданию Ura.ru. Территория для «обработки» уже выбрана – город Сысерть, а конкретнее баллотироваться Глацких будет по Сысертскому одномандатному избирательному округу №25. Территория известна как «уральская Рублевка», где расположены десятки VIP-коттеджей. В Сысертском городском округе уже появились плакаты с будущим кандидатом. На них Глацких поздравляет жителей с 75-летием Великой Победы. Но сама экс-чиновница опровергла, что собралась в депутаты. Просто развесила плакаты, хотела поздравить ветеранов Великой Отечественной войны «как физическое лицо», заверяла Глацких.

Журналисты уже выяснили, что нынешний депутат законодательного собрания по этому округу Андрей Гориславцев ничего не имеет против соперницы. Более того, единоросс даже попытался заверить издание, что не собирается бороться за продление своего депутатского поста. 

Также издание предположило, кто может спонсировать избирательную кампанию Глацких. Они называют бизнесмена и депутата свердловского Заксобрания, член президиума свердловского отделения «Единой России» Александра Серебренникова. К слову сказать, говорили, что именно Серебренников «засветился» рядом с Глацких в самолете, возвращаясь с совместного отпуска.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз