Скандально известные участники «Дом-2» фотографируются на пляжах Краснодарского края за деньги

КУЛЬТУРА3 комментария
Скандально известные участники «Дом-2» фотографируются на пляжах Краснодарского края за деньги

На курортах Краснодарского края теперь можно сфотографироваться не только с афроамериканцами, обезьянками и попугаями, но и с довольно известными медиа-личностями.

Так, например, бывшие участники телепроекта «Дом-2» Юлия и Тигран Салибековы зарабатывают на том, что делают селфи со своими фанатами за 100 рублей.

Еще два года назад одна из сестер-близняшек Колесниченко - Юля и Тигран Салибеков развлекали зрителей канал «ТНТ» драками и скандальными выяснениями отношений между собой. Поженившись, ребята покинули проект, родили ребенка и кажется ушли из шоу-бизнеса. Однако приобретенная слава до сих пор помогает супругам зарабатывать на жизнь. Семейной паре, которая обосновалась в Джубге и ожидает второго ребенка, кажется, не хватает средств от совместного бизнеса — они открыли караоке-клуб. Скандальная парочка подрабатывает на пляже, фотографируясь с отдыхающими.

Одной из участниц «звездной» фотосессии стала жительница Ростовской области. Девушка рассказала о том, как во время отдыха на Джубгинском пляже она сделала несколько селфи с беременной Юлией и заплатила за это 100 рублей.

- В середине августа отдыхали с молодым человеком на побережье Черного моря. В один из дней отдыха на Джубгинском пляже среди обычных людей мы встретили бывших «звезд» популярного телешоу «Дом-2» - семью Салибековых. Тигран и его беременная жена Юля прогуливались по пляжу и фотографировались со своими фанатами, - рассказывает Александра. - Я решила не выделяться из радостной «толпы» и тоже сделать селфи на память. Получив несколько солнечных фотографий на свой мобильный, я со спокойной душой отправилась обратно загорать. Вот только далеко уйти не успела. Тихонько на ухо Юля мне сказала: «А теперь отдай 100 рублей за фотки вот тому дядьке (в этот момент она показывала на своего мужа Тиграна)».

По словам ростовчанки, за час с экс-участниками телепроекта сфотографировались порядка 60 человек, а это в итоге получается довольно неплохая сумма. Вот таким образом звезды зарабатывают на любви своих фанатов.

 

Селфи за 100 рублей

Селфи за 100 рублей

Раньше Салибековы зарабатывали себе рейтинг драками на телепроекте, а теперь берут деньги за фото с поклонниками

Раньше Салибековы зарабатывали себе рейтинг драками на телепроекте, а теперь берут деньги за фото с поклонниками

Супруги Салибековы на телепроекте "Дом-2"

Супруги Салибековы на телепроекте "Дом-2"

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новые семейные выплаты и индексация военных пенсий – Путин подписал соответствующие законы

ОБЩЕСТВО

Ранее, напомним, Владимир Путин утвердил норму о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц с 2025 года.

Урожайное снова наше: село освободили второй раз

В МИРЕ

Населенный пункт уже был освобожден в 2022-м, но в августе 2023-го его захватили ВСУ.

«Молодцы! Идти до Лондона!»: перед смертью Владимир Жириновский поддержал СВО

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказал его сын Олег Эйдельштейн в интервью Ксении Собчак.

ГУР Украины заявило о покушениях на Путина

Терроризм

О них рассказал руководитель Главного Управления Разведки Кирилл Буданов*.