Слово пацана по-волгоградски: из-за замечания шумной компании пенсионерка с сотрясением мозга и переломанными рёбрами попала в больницу

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Слово пацана по-волгоградски: из-за замечания шумной компании пенсионерка с сотрясением мозга и переломанными рёбрами попала в больницу

Трое молодых ребят атаковали супругов Степановых и их зятя внезапно, и с неистовой силой. После инцидента пострадавшие в больнице, а нападавшие – на свободе

Кровавый инцидент произошёл в Ворошиловском районе Волгограда вечером 14 июня. Местная жительница Екатерина с мужем Евгением и его родителями возвращались домой с детского дня рождения. Поскольку супружеская пара живет в соседнем от родителей доме, Евгений решил проводить своих маму и папу, пройдя до дома №26, расположенного на улице Кузнецкой, а Екатерина в это время осталась у подъезда дома №24. 

«Услышала крики какой-то девушки, попросила друзей сходить посмотреть, что там происходит. Все произошло буквально за пять минут», - вспоминает Екатерина.

По словам семьи Степановых, на кадрах - один из нападавших

Девушка подбежала к 26 дому, где увидела лежащую на земле свекровь Елену Юрьевну, и избитого свекра Игоря Анатольевича, а также своего мужа.

«Муж с его отцом шли чуть-чуть сзади, мама одна шла впереди, - рассказывает Екатерина. - Подойдя к подъезду, она заметила шумную молодежь. Мама сказала: «Ребята потише». Молодой человек встал, и спросил у мамы: «Какие-то проблемы»»? После этих слов свекровь Екатерины почувствовала кровь во рту от нескольких прямых ударов в голову. Она упала на землю, где её уже молодые люди «пустили в ноги». Медэкспертиза впоследствии зафиксировала у неё сотрясение мозга и переломы рёбер с обеих сторон.

«Муж наклонился к маме посмотреть, в каком она состоянии, на что этот молодой человек его одергивает и начинает бить в лицо, - вспоминает девушка. - Муж начинает ему кричать: «Остановись, что ты творишь», тот берет опять ему ударяет еще три раза в лицо, и дальше лупит по голове. На лице живого места нет. У него сотрясение, множественные ушибы, синяки по телу. Были еще два парня, они били свёкра, у него тоже синяки по телу».

Лицо зятя после нападения

По информации Екатерины, её свекровь в итоге была госпитализирована, а молодые люди в настоящее время гуляют на свободе – после беседы в участке сотрудники полиции не посчитали целесообразным их задерживать. Комментарии на запрос редакции «Блокнот Волгоград» в МВД не предоставили.

В дискуссиях к материалу волгоградской редакции многие пользовали выразили негодование по поводу реакции молодых людей на замечание пенсионерки. Однако нашлись и те, кто решил «потроллить» жителей Волгограда: «Тот неловкий момент, когда за гнилым базаром баба не следила, а выхватили все», - пишет один из читателей.

Состояние Елены Юрьевны после нападения

«Вы серьезно? – Отвечают ему подписчики. - То есть, когда Ваша мама высказывает недовольство, вы ее также лупите? Ну мало ли, за базаром не проследила. А скажите-ка, что в просьбе вести себя потише в вечернее время гнилого?  А когда компании сидят под окнами и матерятся на весь двор — это нормально, они следят за базаром? И все боятся таким сделать замечание, ибо также можно оказаться на больничной койке. А эта семья не побоялась. Молодцы!!   Когда общество будет объединяться и бороться с хамством и безнаказанностью, тогда, возможно, хоть немного порядка будет больше». Разумеется, все эти вопросы от подписчика – скорее риторические.

Ранее «Блокнот» сообщал о «туристе», который приехал в Россию и, выпив, напал на 13-летнюю девочку, гулявшую во дворе с собакой. Он душил и раздевл ребёнка, параллельно пытаясь изнасиловать. Чем закончилась эта экзекуция школьницы, читайте в материале «В Ставрополе пьяный неадекват посреди улицы раздел 13-летнюю девочку на глазах у её младших сестёр».

Последние новости Волгограда и о происшествиях в Волгограде читайте здесь, на БлокнотРУ

#Волгоград Блокнот
#Волгоград новости
#Волгоград происшествия
#Происшествия в Волгограде

Свое отношение к новостям из Волгограда можно в комментариях ниже

Почему молодёжь оскверняет могилы: волгоградские студентки устроили «танцы на кресте»

18 лет дали за убийство собственного сына жене участника СВО

Участник СВО открыл стрельбу по детям под Волгоградом из-за громкой музыки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Затянется надолго: эксперты рассказали, когда закончится СВО

В МИРЕ

Сроки завершения специальной военной операции называют разные.

Какой чай и сколько надо пить, чтобы замедлить старение

НАУКА

Ученые из Сычуаньского университета в Китае провели масштабные исследования, чтобы ответить на эти вопросы.

Легализовать и обложить налогом: важное заявление Путина о криптовалютах

Налоги

Уже прорабатываются специальные энерготарифы и налоги для криптодобытчиков.

Мы будем есть масло, молоко и сыр из воздуха: чем это грозит

ОБЩЕСТВО

На вкус, заверяют производители, от настоящего не отличить.

Кто на самом деле заказал убийство Трампа: это не Байден, не Украина и не Иран

В МИРЕ

Год назад Дональд в своей речи сам назвал тех, кто стал его «кровными врагами».