Сочинка провела шесть часов с трупом матери в ожидании медиков

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Сочинка провела шесть часов с трупом матери в ожидании медиков

Процесс не ускорило даже обращение в Минздрав.

Жительница Сочи обратилась в редакцию “Блокнота”, сообщив о том, что медики игнорировали вызов к ее умершей матери на протяжении шести часов.

Трагедия у Ирины Ляминой произошла 18 января. Скончалась мама, которая страдала от онкологического заболевания. Жительница курорта в 7 утра позвонила в медицинское учреждение, чтобы вызвать медика для констатации смерти. Звонок обратившейся остался без внимания.

По словам Ирины, ожидание специалистов продолжалось более шести часов. Женщина, находясь в шоковом состоянии, не переставала звонить в поликлинику, но результатов это не принесло. Сотрудники правоохранительных органов настоятельно рекомендовали не вызывать специальную ГАЗель для перевозки трупов, а дождаться медиков.

— Никто не хочет заняться этим вопросом. Это городская поликлиника №3 в городе Сочи. Она находится по нашему месту жительства, Измайловская 20, — сообщила сочинка корреспонденту Блокнот Сочи.

Как рассказала женщина, даже обращение в Минздрав не ускорило процедуру получения документа, подтверждающего смерть. Там Ирине посоветовали обращаться все в ту же поликлинику. Заведующий медицинским учреждением оказался бессилен в помощи убитой горем женщине, так же, как и участковый терапевт.

Потрясенная женщина возмутилась безразличным отношением не только медицинских работников, но и вышестоящего руководства к умершему человеку и его родственникам.

— Я очень хочу, чтобы все это люди видели и знали, что творится у нас в городе! Какое хамское и издевательское отношение медиков. Я не могу никого дождаться. Это же мерзко! Безобразие просто, издевательство, — подытожила сочинка.

Автор текста: Анастасия Мищенко

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.