Сотрудников правительства Тувы уволили за «пьяное» вождение

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Сотрудников правительства Тувы уволили за «пьяное» вождение

Два чиновника работали в аппарате правительства республики, еще один нетрезвый гонщик занимал должность главы поселка. Все трое лишились своих кресел

Поймали нетрезвых чиновников в новогодние праздники. После разбора ситуации на специальной комиссии слуги народа были уволены с занимаемых должностей с формулировкой «за поступки, порочащие честь государственного служащего».

В пресс-службе правительства Тувы заявили, что все трое работали профессионально и ни разу не получали никакие взыскания. Однако «есть вещи, несовместимые со статусом представителя власти».

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз