«Спалились» в Instagram: краснодарская кальянная устроила вечеринку в разгар карантина«Спалились» в Instagram: краснодарская кальянная устроила вечеринку в разгар карантина «Спалились» в Instagram: краснодарская кальянная устроила вечеринку в разгар карантина«Спалились» в Instagram: краснодарская кальянная устроила вечеринку в разгар карантина «Спалились» в Instagram: краснодарская кальянная устроила вечеринку в разгар карантина«Спалились» в Instagram: краснодарская кальянная устроила вечеринку в разгар карантина

«Спалились» в Instagram: краснодарская кальянная устроила вечеринку в разгар карантина

РЕГИОНЫ1 комментарий
«Спалились» в Instagram: краснодарская кальянная устроила вечеринку в разгар карантина

Одна из кальянных Краснодара, несмотря на запрет проведения массовых мероприятий, а также работы самих кальянных, устроила вечеринку в ночь на 17 мая

В социальных сетях кубанской столицы появился изобличающий пост, к которому и прикреплено видео с многолюдной тусовки в кальянной. Автор утверждает, что организаторы мероприятия сами «спалили» себя в Instagram, выкладывая подобные материалы. По его словам, вечеринка проходила в одной из кальянных на улице Коммунаров в Краснодаре.

На кадрах - веселящаяся в заведении молодежь. Тусовщики курят кальяны, отплясывают под громкую музыку на танцполе, некоторые общаются, сидя вплотную друг к другу у бара.

В ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили "Блокнот Краснодар", что по данному факту проводится проверка. При этом стоит отметить, что в комментариях к записи практически не оказалось тех, кто бы осуждал организаторов и участников вечеринки. Наоборот, пользователи отмечали, что люди правильно сделали, собравшись на данном мероприятии.

  • Какой адрес? Я уже такси вызываю, - пошутила одна девушка.
  • Стукачи во все времена были, - осудил молодой человек.
  • А всем давно все равно на карантин, кому это непонятно, - заметила другая девушка.

«Навального* нельзя будет похоронить под его фамилией и фотографией»: в Краснодаре состоялся суд над семейной парой, расклеивавшей листовки оппозиционера

«Вы должны уважать наши обычаи»: в Краснодаре вооружённый свадебный кортеж перекрыл трассу

«С ним всё умрёт»: в российских регионах провожают Алексея Навального*

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.