Спецоперация по ликвидации боевиков проходит в Дагестане

КавказПрокомментируйте новость
Спецоперация по ликвидации боевиков проходит в Дагестане

В Дагестане, в Шамильском районе, продолжается спецоперация по ликвидации боевиков. Еще вчера, местные жители сообщили стражам порядка о подозрительных мужчинах, которых видели недалеко от села Хебда. Во время осмотра местности силовики нашли блиндаж бандитов. Началась перестрелка, в ходе которой был тяжело ранен следователь местного РОВД. Его незамедлительно госпитализировали в больницу.

9 декабря в Дагестане началась спецоперация по ликвидации боевиков. Местные жители еще днем сообщили в правоохранительные органы о том, что видели подозрительных мужчин недалеко от села Хебда, Шамильского района. Силовики отправились прочесывать данную местность, в результате чего наткнулись на блиндаж бандитов. В нем укрылось двое боевиков, которые не успели сбежать. Началась перестрелка, во время которой был ранен следователь местного РОВД. Его незамедлительно доставили в больницу. В настоящее время его жизни ничего не угрожает, пуля прошла на насквозь.

После того, как был ранен следователь, по тревоге был поднят весь личный состав отделения. Район, где расположены боевики, все еще оцеплен. Есть вероятность, что двое укрывающихся там боевиков - это братья Ибрагим и Рамазан Амировы. Они могут быть причастны к убийству главы села Телетль, а также другим тяжким преступлениям. Спецоперация по ликвидации боевиков продолжается.

Напомним, что 6 декабря в своем доме, в Шамильском районе Дагестана, был застрелен глава села Халид Кебедов. Ему было 47 лет.По данному факту было возбуждено уголовное дело, а также был объявлен план перехвата «Вулкан-4». С места происшествия было изъято шесть гильз девяти миллиметрового калибра.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз