Спецслужбы задержали организаторов теракта в Пятигорске

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Спецслужбы задержали организаторов теракта в Пятигорске

Сотрудники правоохранительных органов задержали шестерых организаторов взрыва в Пятигорске. Пятеро из задержанных являются гражданами Россия, один – гражданин Азербайджана. Как сообщает Информационный центр Национального антитеррористического комитета, задержание произошло в Нальчике, все задержанные боевики являются членами международной террористической организации. По данным комитета, террористическая группа готовила еще один, более масштабный теракт.

В ходе спецоперации у боевиков были изъяты боеприпасы и самодельные взрывные устройства. Трое уже признались в содеянном. В основном это молодые люди. Самому молодому Шамилю Абдулазизову 20 лет, самому старшему Владимиру Хализову – 60.

Всем боевикам уже предъявили обвинения по трем статьям, в том числе «Убийство» и «Терроризм».

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз