Ставропольский юморист Семен Слепаков высмеял гибнущих в СВО российских бойцов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ставропольский юморист Семен Слепаков высмеял гибнущих в СВО российских бойцов

Уроженец Пятигорска опубликовал очередную авторскую песню

Бывший резидент «Камеди Клаб», уроженец Пятигорска Ставропольского края Семен Слепаков опубликовал очередную авторскую песню. «Блокнот Ставрополь» сообщает, что юморист в этот раз сдерживаться не стал и высказал все, что думает о российской армии.

Напомним, после объявления частичной мобилизации Семен Слепаков эмигрировал из России в Израиль. Вчера, 24 января, он записал в запрещенной соцсети трек «Колыбельная», где высмеял гибель российских бойцов.

В композиции юморист представил историю нескольких братьев, одного из которого назвал «предателем» за то, что он «теперь в Европе у сатрапа в плену». Старшего сына, по версии исполнителя, убивают, а сам Слепаков поет, что «Скоро мы ему установим оградку/ И красивый памятник — мэр обещал».

Читатели «Блокнот Ставрополь» резко высказались в адрес артиста, выразив мнение, что за такие песни его должны, как минимум, признать иностранным агентом. Участие в опросе приняли более 700 человек, 77% из которых сказали, что «ведут отсчет времени до признания его иноагентом».

Голосование на сайте "Блокнот Ставрополь"

- Да, печально. Наш земляк. Талантливый человек. Но, к сожалению, талант проявляет не так как бы надо бы, - пишут читатели.

Пользователи социальных сетей возмутились такой позиции комика. Они поинтересовались, почему трек исполнен на на иврите, а на русском языке. Нашлись и те, кто припомнили Слепакову контракты с крупными государственными компаниями.

Кстати о сделках: они не помешали пятигорчанину накопить огромный долг в России. Слепаков рассчитался уже будучи в Израиле, адвокаты поговаривали, что сделал это он из-за страха потерять недвижимость.

Внесут ли пятигорчанина в список иноагентов — пока неизвестно. 

Справка. Семен Слепаков: российский продюсер, сценарист, комедийный актер, бард, в прошлом — капитан команды КВН «Сборная Пятигорска», Продюсер и главный автор шоу «Наша Russia» (ТНТ), сценарист шоу «Комеди клаб» (ТНТ), входит в авторскую группу спецпроектов на Первом канале.

Автор: Алевтина Блинова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...