Ставрополец оскорбил чужую жену и пал зарубленный катанойСтаврополец оскорбил чужую жену и пал зарубленный катаной Ставрополец оскорбил чужую жену и пал зарубленный катанойСтаврополец оскорбил чужую жену и пал зарубленный катаной Ставрополец оскорбил чужую жену и пал зарубленный катанойСтаврополец оскорбил чужую жену и пал зарубленный катаной

Ставрополец оскорбил чужую жену и пал зарубленный катаной

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Ставрополец оскорбил чужую жену и пал зарубленный катаной

Поклонник азиатской культуры находится под стражей.

Житель Ессентуков Ставропольского края пошел под суд за месть обидчику, который оскорбил его жену. Вариант расправы оказался под стать азиатскому блокбастеру ― мужчина решил воспользоваться катаной. Трагедия случилась в Предгорном округе.

Вечером 30 июля компания отдыхала возле реки Подкумок. Но пикник омрачился скандалом. Как сообщил источник редакции «Блокнот Ставрополь», еще до перепалки 36-летний ставрополец покинул компанию, оставив свою супругу отдыхать без него. Позже она связалась с мужем по телефону и пожаловалась, что о ней нелестно отзывается супруг ее подруги. 

По телефону мужчины конфликт не решили, вдобавок подозреваемый услышал пару ласковых о своих родителях. Закончился конфликт тем, что ессентучанин вернулся за своей женой и прихватил с собой катану. Ею, по версии следствия, он и порубил 47-летнего пострадавшего. Тот умер в больнице.

Житель края признал свою вину в полном объеме, а Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. Его заключили под стражу. 

Автор текста: Мариям Сартова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Похитители Рождества и Девы Марии – руководство ЕС считает эти слова дискриминационными

В МИРЕ

«Рождество» предлагают именовать просто «праздник», а Марию с Иосифом – «Малика и Хулио»

Зачем Зеленский 13 часов летел в Аргентину на инаугурацию Хавьера Милея

В МИРЕ

Сама по себе встреча не дала ни договоренностей, ни даже яркой картинки для СМИ.

Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий

В МИРЕ

Американский сенатор также выступил против дополнительного финансирования киевского режима, потому что «украинская сторона не способна одолеть Москву».

«Всё дальше на запад». Россия ведёт наступление по всему фронту

Вооруженные силы

Командование ВСУ вынуждено констатировать, что «оперативная ситуация на восточном фронте остается сложной из-за наступления россиян».

«Кто-то загипнотизировал ребенка». Отец устроившей бойню школьницы, отрицает свою вину

Актуальный вопрос

Дмитрий Афанаскин свою вину отрицает и теперь намерен доказать, что Алину «зомбировали» в интернете.

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.