Резко похудевший мужчина из Ставрополя смог зачать ребенка и стать звездой телешоу

РЕГИОНЫ2 комментария
Резко похудевший мужчина из Ставрополя смог зачать ребенка и стать звездой телешоу

32-летний Михаил Кононец решил избавиться от лишнего веса, когда ему поставили диагноз «бесплодие».

Уроженец Ставрополья, который сейчас живет и работает на два города - Ставрополь и Подольск,  четыре года назад женился. Они с супругой хотели детей, но врачи сообщили мужчине о невозможности зачать ребенка. По словам медиков, Михаилу требовалась дорогостоящая операция.

Денег тогда таких не было, и один из знакомых посоветовал ему попробовать просто похудеть. Кононец решил попробовать избавиться от лишнего веса. Михаилу удалось похудеть со 145 до 117 кг. Буквально сразу после потери веса жена Екатерина забеременела.

Но недолго Миша смог пробыть в этом весе. Всё вернулось к нему даже с добавкой в 2 лишних кило.

stavropol

- Дошло до того, что я даже не мог завязать себе шнурки, - признается Михаил. - Это приходилось делать за меня Кате. У меня была ужасная отдышка. Невозможно было ни работать, ни гулять с маленькой дочкой. Тогда я снова решил похудеть. Сбросил 7 килограммов, но дальше дело не шло.

Как-то Кононец был на работе, а его жена смотрела телевизор и увидела, что на канале СТС стартует кастинг на передачу «Взвешенные». Екатерина написала туда письмо с историей мужа, и позже Михаилу позвонили и пригласили принять участие.

Сначала ставрополец думал, что это шутка, но когда начал терять килограммы, активно заниматься и намного меньше есть из-за гонки между участниками, понял, что действительно худеет. Через три месяца его вес уменьшился на 25 килограммов. Но передача закончилась, а проблема оставалась. Миша решил бороться с весом самостоятельно. Придерживался диеты, занимался.

stavropol

И спустя еще несколько месяцев ему удалось стать полноценным человеком, который может бегать и вести активный образ жизни.

Сейчас Кононец весит 95 килограммов, занимается бодибилдингом и работает фитнес-тренером для таких же полных людей, каким когда-то был он.

- Ожирение — это как алкоголизм, - говорит Михаил. - Не побоюсь этой фразы, но это действительно так. Когда я был толстым, то считал, что не смогу перебороть эту зависимость от еды и постоянно находил себе оправдания. А сейчас не понимаю, как мог вообще жить в таком состоянии.

В его клубе в Подольске занимаются не только простые люди, но и сотрудники МЧС, чиновники. Он также тренирует страдающих ожирением людей в Ставрополе. Похудение Михаила, к которому он шел много лет, стало делом его жизни. Жена ставропольца счастлива.

stavropol

- Похудение Миши изменило всю нашу жизнь, - рассказывает Катя "Блокноту Ставрополь". - Он стал другим человеком - активным, подвижным, а самое главное, что теперь он помогает зависимым от еды, таким людям, каким он и сам был когда-то.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз