Ставшая миллионершей водитель трамвая отказалась бросить работу

РЕГИОНЫ7 комментариев
Ставшая миллионершей водитель трамвая отказалась бросить работу

Оксана Мирошниченко, которая 20 лет работает водителем трамвая в Екатеринбурге, после выиграша в 500 млн рублей в лотерею, продолжит возить горожан.

Оксана - жена жителя Екатеринбурга Николая Мирошниченко, который выиграл в лотерею 500 млн рублей, не собирается бросать работу. Вот уже 20 лет она водит трамвай и ей работа очень нравится.

«Мы, как узнали про ее выигрыш, подумали, что она сразу уволится! Но нет — Оксана сказала, что работа ей очень нравится и уходить не хочет», — рассказали «Комсомольской правде» коллеги новоиспеченной миллионерши.

Правда, по данным сотрудников трамвайного маршрута №3 Екатеринбурга, семья Мирошниченко хочет открыть свой ресторан. Впрочем, не намерен уходить с работы и сам миллионер Николай Мирошниченко, который тоже является водителем. Как отметили в пресс-службе представителя бренда распространителя государственных лотерей «Столото», жизнь супругов Мирошниченко никак не изменилась, и они не только не собираются бросать работу, но не думают о переезде в другой город.

- В первую очередь забудем про ипотеку, поможем родственникам и подумаем о благотворительности. Очень хочется поехать в путешествие за границу, я никогда не был за рубежом, - рассказал победитель.

Фото:  Российская газета

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз