Студентка исчезла после угроз бывшей возлюбленной ее поклонника

РЕГИОНЫ5 комментариев
Студентка исчезла после угроз бывшей возлюбленной ее поклонника

Родители Марии Беляковой, которая пропала из съемной квартиры в Ставрополе, считают, что ее похитили.

Пропавшая училась в медицинском колледже и снимала квартиру вместе с еще двумя студентками. В учебном заведении за ней начал ухаживать Александр, бывший парень ее одногруппницы. Сначала она принимала его ухаживания и подарки. Но спустя месяц общения с ним жизнь девушки превратилась в ад.

Марии начала угрожать ее одногруппница Вера, бывшая подруга Александра. Сначала она потребовала отдать ей подаренный Марии серебряный браслет, а потом начала запугивать. Вера постоянно говорила, что не даст ей учиться в колледже и неоднократно звала на разборки. Именно такие звонки начались 7 марта. Вера звонила Марии несколько раз и просила приехать. Однако она никуда не поехала, а отправилась на весь день к подруге, чтобы переждать. Вечером девушка все-таки вернулась домой и легла спать.

Но позже произошло что-то непонятное. В квартиру к Марии кто-то проник, и после этого от нее ничего не было слышно. Спустя несколько минут папе девушки пришло голосовое сообщение, где было отчетливо слышно, как мужской голос спрашивает Марию, а женский отвечает, что она спит.

Девушки, проживающие с пропавшей, утверждают, что их не было в квартире на момент пропажи, они уезжали домой на праздники.

На следующее утро подруге Марии, которую тоже зовут Вера, пришло смс-сообщение: «Вер, поддержи маму! Ей это нужно! Люблю тебя!».

После этого девушка не выходила на связь. Родители написали заявление в полицию. Правоохранители рассматривают две версии: похищение и самоубийство, рассказал «Блокнот Ставрополь».

Родители пропавшей находятся в подавленном состоянии. Они не верят в то, что их дочь могла покончить с собой, тем более они получили то роковое голосовое сообщение, из которого сделали вывод, что девушку похитили.

Сейчас к поиску подключился и отряд «Поиск 26». Они планируют начать поисковые работы с места, где проживает Вера, угрожавшая пропавшей Марии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз