Студентов и аспирантов заставили пройти тест с вопросами о боге, сексе и бегстве

РЕГИОНЫ6 комментариев
Студентов и аспирантов заставили пройти тест с вопросами о боге, сексе и бегстве

В Сибирском государственном университете путей сообщения студентов, аспирантов и молодых преподавателей заставили заполнить анкеты.

Студентов, аспирантов и молодых преподавателей Сибирского государственного университета путей сообщения (СГУПС) обязали пройти анонимный тест. В нем содержалось 200 вопросов, среди которых были и неожиданные.

Так, наряду с вопросами о выборах, патриотизме, взятках, политических предпочтениях, были и такие - отношение к сексу, богу, проституции, по какому принципу выбирают и покупают дешевые и дорогие товары. Но больше всего удивил вопрос о желании уехать из России.

- Сказали, что это надо для университета. Декан поставил задачу перед профкомом, а те разослали тест по студентам. И пояснили, что от каждой группы факультета надо, чтобы ответили хотя бы человек десять. И чтобы сделали скрины для отчетности. А если не выполним квоту, могут заставить заполнять прямо во время занятий, — рассказал сегодня порталу НГС один из студентов, который получил из профкому ссылку на электронную версию теста.

Фото: stu.ru

«Стыд и позор»: каждый третий россиянин намерен работать после выхода на пенсию

«Хотели зарезать»: в Новосибирске дети мигрантов напали на 7-летнего мальчика

«В зоопарк хочу, океанариум и на Парад Победы»: 13-летний Дима из Новосибирска с диагнозом ДЦП уже год не был на улице

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.