Свекровь показала всем фото обнаженной невестки и пошла под суд

РЕГИОНЫ2 комментария
Свекровь показала всем фото обнаженной невестки и пошла под суд

Женщина нашла на планшете фотографии голой девушки и отправилась демонстрировать их жителям поселка.

Как сообщает «Блокнот-Волгоград», в мае текущего года 42-летняя жительница Кумылженского района в очередной раз повздорила с будущей невесткой. Ее 21-летний сын начал встречаться с юной особой около года назад. Разумеется, она сразу же встала как кость в горле матери - избранница казалась ей ветреной и вульгарной. Явно не о такой родственнице она мечтала. Но парень был настроен серьезно, и это не давало покоя женщине.

И тут выдался случай опозорить девушку и расстроить намечающуюся помолвку. "Заботливая" мамаша обнаружила на планшетном компьютере сына сделанные им обнаженные фото его избранницы. В голове женщины тут же созрел план. Она помчалась с гаджетом на улицу и стала демонстрировать изображения прохожим, заскочила в местный магазинчик, где фотографии увидели покупатели, и даже дошла до отца "модели", чтобы укорить его в том, что его дочь слишком легкомысленная. Но поскольку поселок небольшой, новость об интимной презентации в мгновение дошла и до матери девушки, которая и обратилась в полицию.

Михайловским МрСО на 42-летнюю женщину было заведено уголовное дело за «нарушение неприкосновенности частной жизни». Вскоре она будет осуждена, сообщает следственное управление СКР по Волгоградской области.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз