Сын экс-начальника отдела следствия сбил насмерть беременную в МинВодах

РЕГИОНЫ17 комментариев
Сын экс-начальника отдела следствия сбил насмерть беременную в МинВодах

С погибшей 20-летней Никой дорогу переходил и ее молодой человек, который до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

ДТП произошло в городе Минеральные Воды Ставропольского края, около супермаркета «Магнит». Молодая пара переходила дорогу на пешеходном переходе. Автомобили останавливались и пропускали их, а водитель одной из машин, двигавшейся на скорости около 90 км/ч, решил этого не делать.

ВАЗ-2109 врезался в пару, отчего и парня, и его жену отбросило от автомобиля. 17-летний водитель выбежал из машины, но после звонка кому-то из родственников не стал оказывать помощь и вызывать скорую, а просто скрылся с места происшествия.

Медикам позвонили очевидцы. К сожалению, по приезду скорой 20-летняя Николь скончалась на месте. Парня доставили в больницу, его состояние расценивается как тяжелое. Ника ждала ребенка, и в октябре должна была родить.

- Скрывшийся подросток, который катался на авто без прав и без номеров, оказался сыном теперь уже экс-начальника отдела следствия Юрия Лаврентьева, - рассказал «Блокноту Ставрополь» источник в правоохранительных органах. - Лаврентьев ушел на пенсию совсем недавно.

Супруга Лаврентьева является директором одного из минераловодских рынков. Стало известно также, что парень был выпивший, и после звонка родственникам скрылся, чтобы пройти медосвидетельствование вместе с влиятельными родителями.

От источника в правоохранительных органах также удалось узнать, что дело подростка будет вести следователь, работавший вместе с Лаврентьевым в одном отделе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз