Удивленные сибирские автомобилисты сняли видео приземления на трассу вертолета

ОБЩЕСТВО2 комментария
Удивленные сибирские автомобилисты сняли видео приземления на трассу вертолета

На трассу М-52 неожиданно приземлился вертолет, который подобрал стоящего недалеко от автобусной остановки человека и скрылся в небе.

Сибирские автомобилисты стали свидетелями необычного зрелища. На промежутке трассы М-52 между Барнаулом и Новосибирском  неожиданно приземлился вертолет. В него сел стоящий на трассе недалеко от автобусной остановки человек. При взлете летательный аппарат поднял лопастями снежный буран и скрылся в неизвестном направлении.

- В Алтайском крае вертолётов такого типа всего шесть: пять из них находятся в парке «Алтайских авиалиний», один - в региональном МВД. Ни в одном из ведомств информацию о посадке вертолета на дорогу не подтверждают, - пишут «Вести-Алтай».

Известно, что данный участок трассы патрулируется вертолётом МВД. Кроме этого, один из барнаульских операторов пассажирских автоперевозок ввел новую услугу – «авиатакси». Но компания осуществляет полеты на вертолете  Robinson R44.  Судя по видеокадрам, над изумленными автолюбителями пролетает транспортное средство похожее на Ми-8.

Вероятно, что таинственный попутчик решил попробовать новый способ передвижения.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз