Тайфун лишил жителей Хабаровска электричества

Дальний восток1 комментарий
Тайфун лишил жителей Хабаровска электричества

В операции по ликвидации последствий катастрофы задействовано 209 единиц техники.

Непогода, пришедшая в Хабаровск вместе с тайфуном «Чан-Хом», приносит всё больше неприятных последствий. В ночь с 13 на 14 июля пришелся самый пик ливневого циклона, в результате которого хабаровчане остались без электроснабжения, а также испытывают неудобства в связи с затруднением дорожного движения из-за массового падения тополей в городе.

- Из-за обрыва воздушных линий электропередачи без электроэнергии остались ряд домов на 24 улицах. Сегодня утром на маршруты вышло 12 трамваев (план - 54), 5 троллейбусов (план - 33) и 171 автобус (план - 185). Отклонения от плана выхода горэлектротранспорта связаны с нахождением на контактных сетях поваленных деревьев, - сообщает мэрия Хабаровска.

лэп1лэп2

К сожалению, проблемы с общественным транспортом отнюдь не последние. Большие трудности вызывает выезд на личном транспортном средстве из дворов, а также порча имущества и многое другое. Возникновение проблем произошло из-за упавших в городе тополей.

- Из-за ветра на дом упал тополь, который почти полностью снес балконы у жителей верхних этажей. Теперь они намерены подать жалобу на управляющую компанию, так как уже давно соседи просили срубить это дерево, но их игнорировали, - пишут СМИ.

лэплэп4

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз