Трансвестит попал в полицию Ставрополя за шоу на улице

РЕГИОНЫ4 комментария
Трансвестит попал в полицию Ставрополя за шоу на улице

Мужчина в синем платье устроил фотосессию в отделе полиции.

Курьезный случай произошел в Промышленном районе Ставрополя. Мужчина на вид 45-50 лет устроил незабываемое шоу. В синем платье, черном парике и чулках трансвестит завлекал прохожих, пытался с ними познакомиться и приставал. Многие прохожие буквально теряли дар речи от увиденного, а девушки и вовсе ускоряли шаг.

На «улов» подоспели и сотрудники полиции, попросившие странного мужчину предъявить документы. Паспорта или чего-нибудь еще у трансвестита не оказалось, поэтому правоохранители доставили подозрительного товарища в отделение.

stavropol

Там полицейские не знали, посадить ожидающего проверки в мужскую или женскую камеру. Установка личности показала, что мужчина не состоял на учете в психиатрической больнице. Вместо этого он начал позировать перед полицейскими на камеру, оголяя ноги и пытаясь привлечь внимание.

- Однако хулигана пришлось отпустить за отсутствием обвинений в его адрес, - рассказал "Блокноту Ставрополь" источник в МВД Ставрополя. - Причину своего странного поведения он так и не сумел объяснить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз