«Тратила на них деньги в самых лучших бутиках мира»: гламурный депутат из Уфы распродает свою люксовую одежду

РЕГИОНЫ7 комментариев
«Тратила на них деньги в самых лучших бутиках мира»: гламурный депутат из Уфы распродает свою люксовую одежду

Юлия Романчева, которая с нежностью рассказывает о продаваемых вещах, намерена направить вырученные от распродажи деньги на благотворительность.

Каждый по своему меняет свою жизнь. Вот и депутат городского совета Уфы от КПРФ Юлия Романчева выбрала свой путь, чтобы «кардинально менять свою жизнь». Любительница брендовых вещей решила устроить распродажу своей люксовой одежды в Instagram.

Гламурный народный избранник поделилась со своими фолловерами и потенциальными покупателями информацией, что приняла ислам в Чечне весной 2020 года. Так что теперь свою миссию она видит в том, чтобы перенести увиденный в Чечне образ жизни в Башкирию.

Романчева даже в интервью местному изданию «Про Уфу» восторженно рассказывала о том, как приняла ислам. «Меня здесь никто никогда не просил — „Юленька, примите ислам, вы сестра наша будете“. А там каждый человек, буквально. Вы не представляете, какая радость была в Чечне, когда я это сделала. Рамзан Ахматович меня поздравил, поздравили все члены правительства", - делилась депутат.

Романчева с теплом и любовью рассказывает о каждой продаваемой вещи, беря ее в руки. «Я тратила на них деньги в самых лучших бутиках мира. Я даже могла за одними только перчатками полететь в Лондон», - произносит политик с ностальгическими нотками в голосе.

К примеру, цена одного из комплектов доходит до 130 тысяч рублей. Впрочем, бизнесвумен вообще про все рассказывает восторженно - и про ислам, и про тряпки. Недаром подписчики, а их у нее 346 тысяч, называют ее женщиной-праздником.

«Мне кажется вы человек праздник: там где вы всегда тепло, светло, и весело, пусть ваше сердце будет счастливым», «Выглядите лет на 25 и все от того, что счастье и доброта в сердце», – не скупятся на комплименты фолловеры.

Как сообщает Znak.com, первый обратил на распродажу гламурной одежды телеграм-канал «Расстрига». Он же напомнил, что решившая кардинально поменять свою жизнь депутат руководит компанией ООО"Диет-Групп 2009″, которая поставляет еду в государственные больницы Башкирии. Также она является членом Бизнес-Клуба МАИБ (Международная Ассоциация Исламского Бизнеса).

По данным декларации за 2019 год, который приводит «АиФ», Юлия Романчева заработала за год 1 млн 152 тысяч рублей, в ее собственности находились две квартиры и пять прицепов-автолавок. Вряд ли на эти средства можно летать в Лондон за перчатками или в Милан за сумочкой.

Но любовь к брендам неистребима. К примеру, известный на всю Россию гламурный священник из Твери Вячеслав Баскаков, которого с легкой руки журналистов прозвали «Gucci – батюшка», утверждает, что бренды просто поднимают ему настроение.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз