Три следователя МВД из Волгодонска погибли в страшной аварии

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Три следователя МВД из Волгодонска погибли в страшной аварии

Фура раздавила легковушку.

13 апреля жителей Ростовской области, в частности Волгодонска, потрясла новость о страшной аварии, которая унесла жизни трех сотрудниц второго отдела МУ МВД «Волгодонское». Смертельная авария произошла 12 апреля в районе 21:40 на 46-м километре трассы поселками Малая Горка Мартыновского района и Краснодонский Волгодонского района Ростовской области. В данный период времени на трассе ведется ремонт дорожного полотна, поэтому для движения открыта только одна полоса, а для регулировки автомобильного потока установлены светофоры.

В тот роковой вечер на красный сигнал светофора остановился груженный щебнем тягач «МАН» с самосвальным прицепом. За ним остановился легковой автомобиль «Хендай Крета», в котором находились три жительницы города Волгодонска Ростовской области. За легковым автомобилем следовал грузовик «ДАФ», который, по непонятным причинам, не затормозил и буквально вбил легковушку в стоявший впереди тонар.

Удар был такой силы, что легковушка превратилась в груду металла. Очевидцы сообщали, что проезжая мимо аварии не сразу заметили легковой автомобиль, зажатый между двумя грузовыми автомобилями. Все три женщины, находящиеся в автомобиле, погибли на месте.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска», в аварии погибли три следователя из отдела полиции №2 города Волгодонска. В тот роковой вечер они возвращались домой из Ростова-на-Дону в Волгодонск из рабочей командировки.

Страшная авария оборвала жизнь старшего следователя - 36-летней Ольги Ильичевой (она находилась за рулем машины). Она работала в органах ОВД с 2018 года и занимала должность с 2019 года, а также следователя - 29-летней Татьяны Королевой и майора юстиции - 48-летней Русланы Бабиной. У всех женщин остались дети.

За рулем грузового автомобиля «ДАФ», который врезался в легковушку, находился 47-летний Ара Арутюнян из Сальского района Ростовской области, сообщает "Блокнот Волгодонск". Автомобиль, за рулем которого он находился, принадлежал ИП «Мамедов Б.». Водитель фуры, по данным очевидцев, сильные травмы в аварии не получил. Его жизни ничего не угрожает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.