Трое детей и двое взрослых погибли в аварии с фурой в Ростовской областиТрое детей и двое взрослых погибли в аварии с фурой в Ростовской области Трое детей и двое взрослых погибли в аварии с фурой в Ростовской областиТрое детей и двое взрослых погибли в аварии с фурой в Ростовской области Трое детей и двое взрослых погибли в аварии с фурой в Ростовской областиТрое детей и двое взрослых погибли в аварии с фурой в Ростовской области

Трое детей и двое взрослых погибли в аварии с фурой в Ростовской области

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Трое детей и двое взрослых погибли в аварии с фурой в Ростовской области

Еще трое пострадали в ДТП.

Накануне, 10 августа, в Ростовской области произошло страшное ДТП, которое унесло жизни пяти человек. На трассе столкнулись грузовик и ВАЗ-2110. Все, кто находился в легковушке, погибли. Среди них было трое детей.

Как сообщает «Блокнот Ростов», авария произошла в 21:05 на дороге Волгодонск — Зимовники. По информации местной госавтоинспекции, у грузовика «Тонар» лопнуло колеса. Фура выехала на встречку, где и произошло столкновение с ВАЗ-2110.

Легковой автомобиль загорелся. Возраст погибших смогли установить не сразу. Изначально в ГИБДД рассказали, что погибли двое детей и трое взрослых. Однако уже ночью выяснилось, что авария унесла жизни детей: 12, 11 лет и 1 года, а также двух взрослых.

Водителю грузовика была оказана разовая медицинская помощь на месте. Его супруга и 5-летний ребенок, которые также находились в фуре, госпитализированы.

В прокуратуре Ростовской области сообщили, что на место трагедии незамедлительно выехали заместитель прокурора Ростовской области Сергей Капитонов и прокурор района Олег Сидоров.

— Прокуратурой проводится проверка соблюдения требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения, — уточнили в пресс-службе.

Автор текста: Антонина Курская

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.