Трое студентов повесились в лесу Ставрополя

РЕГИОНЫ1 комментарий
Трое студентов повесились в лесу Ставрополя

В юго-западном районе краевого центра, недалеко от общежитий одного из университетов, одна за одной произошли три мистические смерти.

В марте была обнаружена повешенная девушка. Спустя две недели было найдено тело Марии Беляковой, студентки медицинского колледжа. Девушка пропала после угроз подруг, а через неделю ее нашли повешенной. Третьей жертвой стал парень, 23-летний Борис Емельченко. Он учился в Ставрополе, а родом был из Карачаево-Черкесии.

У Бориса были проблемы с сердцем. За несколько дней до происшествия он приезжал домой, чтобы пройти обследование. После этого родители отвезли его обратно в Ставрополь на съемную квартиру.stavropol

Борис отдал родителям ключи, а сам сказал, что скоро вернется. Через пару часов парень перестал отвечать на звонки. Родители заволновались, но не обратились в правоохранительные органы, подумав, что их сын мог встретиться с друзьями и загулять.

А на следующий день папе парня позвонили правоохранители, сообщившие о том, что Бориса нашли в лесу повешенным. Парень висел с поломанной ногой, поэтому родителям показалось странной версия самоубийства. По их словам, за день до трагедии у Бориса всё было в порядке.

Странно и то, что парень проживал в одном селе и дружил с погибшей студенткой Марией Беляковой.stavropol

- В настоящее время по делу проводится доследственная проверка, - рассказал «Блокноту Ставрополь» источник в правоохранительных органах.

Как связаны между собой мистические смерти в одном лесу и что случилось с двумя девушками и парнем на самом деле, пока неясно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз