Центр занятости в Тюмени предложил девушке работу в эротическом салоне

РЕГИОНЫ3 комментария
Центр занятости в Тюмени предложил девушке работу в эротическом салоне

Безработная после того, как на сайте прочла о том, что за место работы ей предложили, была шокирована.

Необычное предложение в Тюменском центре занятости получила безработная Татьяна К. Ей предложили сразу несколько вакансий. Одна из них должность администратора в стриптиз-клубе и салоне массажа «Райский теремок» (ООО «Терем»). Предложение сразу смутило, а когда девушка прочла описание, то и вовсе испытала шок. А в описании говорится про «общение с интересными людьми» и «гостей с достойным доходом».

«Это ужасно, я сначала даже не поверила. Очень унизительно», — рассказала безработная изданию 72.RU.

Журналисты посмотрели на сайте центра занятости и убедились, что компании  «Терем» (или как себя называют в ней – «Райский теремок») нужны шесть администраторов и три официанта. На официальном сайте «Терема» указано, что есть стриптиз-клуб, сауна, работающая 24 часа в сутки, гостиница, салон эротического массажа.

Татьяна К. решила отказаться от вакансии, однако сообщила, что придется ехать за отказом, чтобы остаться на учете в центре занятости, в противном случае не получит пособие по безработице. Но все-таки решила не ехать, чтобы не подвергать себя опасности из-за подобных сомнительных предложений.

Однако журналисты издание решили поехать и уточнить в департаменте труда и занятости населения области, как такое могло произойти. А в пресс-службе департамента им ответили, что вакансия была предоставлена еще 12 марта и в ней указан вид деятельности - «физкультурно-оздоровительный», никакой другой информации о вакансии не было. Но с публикации все-таки вакансию сняли до выяснения всех обстоятельств. Работа таких компаний типа "Райского теремка" более, чем странна в ситуации с карантином и самоизоляцией в стране. В России приостановлена деятельность кафе, баров, ресторанов, стрип-клубов. Во всяком случае, в столице мэр Сергей Собянин первыми закрыл именно эти точки. Тогда даже девушек, работающих в стриптиз-клубах , назвали первыми жертвами коронавируса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз