В Воронеже мужчина в камуфляже расстрелял из карабина соседей, которые шумели под окнами

ЦФОПрокомментируйте новость
В Воронеже мужчина в камуфляже расстрелял из карабина соседей, которые шумели под окнами

Подписчица «Блокнот» рассказала свою версию событий. Информацию от МВД она считает несостоятельной

27-летний житель Воронежа открыл стрельбу по шумной компании, расположившейся во дворе у него под окнами. В результате инцидента на улице Писарева города Воронежа двух пострадавших доставили в больницу. По информации наших подписчиков состояние одного из них тяжелое.

По версии МВД, 30 августа вечером, около 23.00, 27-летний местный житель, находясь в алкогольном опьянении, сделал замечание молодым людям, которые расположились под его окнами. Компания переместились на площадку возле дома, однако тише не стало. Тогда мужчина взял охотничий карабин и вышел уже второй раз, угрожая оружием. В ответ на это молодые люди предприняли попытку обезоружить агрессора. Завязалась потасовка, в результате 22-летний житель Левого берега Воронежа получил удар прикладом в голове, а его 19-летнему приятелю прострелили ногу. В итоге оперативники задержали стрелка и изъяли у него оружие. По факту произошедшего организована проверка.

1 сентября жительница Воронежа обратилась в «Блокнот» со своей версией случившегося. Со слов женщины ее сосед возвращался домой, у подъезда к нему подошли молодые люди, которые начали «к нему приставать». «Вышло так, что в итоге соседа избили. Ужасное избиение, сломали переносицу, - заявила она. - Парни находились в нетрезвом виде. После чего сосед решил отомстить им, но поскольку у него есть разрешение на оружие, он попал одному в ногу, другому в бедро».

«Какое право он имел стрелять в ребят! Мальчик лежит в реанимации, в коме. Не дай бог с вашими детьми такое случится. Я думаю, вы не напишете такую дичь, - написала в комментариях к материалу «Блокнот Воронеж» Валентина Давтян. - У него раздроблена кость, кровотечение не могут остановить и выведены стомы из живота. Одна надежда что молодой и организм сильный. А про его мать я вообще молчу, ходить не может от горя».

«Ничего никому не докажешь! – пишет другой наш читатель. – Писаки исковеркали информацию. Мужик орал, в воздух стрелял, ребята замечание сделали. За это одному прикладом, в другого два раза выстрелил. Не пишут, что 2 раза.

В распоряжении региональной редакции «Блокнот» оказалось видео этой кровавой потасовки. Его снял школьник из окна своей квартиры. «Короче, какой-то алкаш вышел в костюме вояки, серьезно говорю. Вышел с АК-47 [охотничий карабин «Сайга» прим.ред. ]. Вон там музыку слушали, [он] начал разгонять всех вот этих вот друзей. Двое на него быковали – он одному ноги прострелил, а второго оглушил. Тот его за АК схватил, а он его рубанул разок и оглушил», - прокомментировал видео юный свидетель.

Ранее «Блокнот» сообщал о «добром» полицейском из Воронежской области, который сдал на медосведетельствовании мочу вместо депутата, устроившего пьяное ДТП.

Фото: «Блокнот Воронеж»

Метки

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Бой на шампурах: в московском парке отдыхающие подрались за беседку с мангалом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.