Сексуальная шатенка и ее два кавалера стали чемпионами Воронежа в гонках на кроватях

ЦФО5 комментариев
Сексуальная шатенка и ее два кавалера стали чемпионами Воронежа в гонках на кроватях

21-летняя Кристина Арзамасцева из победившей команды и ее спутники Саша с Антоном рассказали о секрете их триумфа.

Участники самого весёлого мероприятия Дня города Bed racing, или «гонки на кроватях», должны были заранее придумать общую тематику для своей команды и украсить в этом же стиле болид, то есть гоночную кровать. Им предстояло проехать трассу в 250 метров, усложненную поворотами и препятствиями.

От каждой команды участвовало три человека: девушка, которая должна была сидеть на кровати, и два парня, которые эту кровать катили.

кристина

Среди гонщиков можно было встретить и пиратов, и врачей, и зэков, и бандитов. Гонки вполне походили на настоящие - участники сталкивались друг с другом, подрезали соперников, сносили препятствия. За все эти нарушения снимались баллы, особенно не приветствовалось агрессивное поведение: толчки, «наезды» кроватями на соперников.

Всего участвовало 19 команд. В итоге чемпионами уже второй год подряд стала команда «Доктор Бро», выбравшая для себя медицинскую тематику. Кровать их была оформлена как больничная койка, а парни одеты в костюмы врачей.

- В этом году победить было намного сложнее. Все участники оказались хорошо подготовлены. В этот раз я даже травму получил, соперники колесом наехали прямо на ногу, - рассказал капитан «Доктор Бро» Антон. - Мы лыжники, а единственная и прекрасная девушка в нашей команде занимается конным спортом. Думаю, секрет нашего успеха в том, что мы хорошо подготовлены физически. А ещё мы очень дружные, поэтому и «Бро».

Единственная девушка в команде Кристина в этом году получит диплом ветеринара. Второй участник команды, Саша, тоже ветеринар - отсюда и слово «доктор» в названии.

- Мы с Сашей вместе уже 9 месяцев, - поделилась с журналистами "Блокнот Воронеж" Кристина. - В прошлом году в команде был другой пассажир, а на эти гонки позвали меня. Я согласилась из-за Саши. У меня была роль сумасшедшей наездницы, которой кажется, что она едет на карете, а парни изображали психиатров. Наездницей я была не просто так - я действительно занимаюсь конным спортом. Ещё регулярно бегаю и посещаю спортзал.

Победители были настолько окрылены своей победой, что даже не смогли дать ответ, куда же они потратят выигранные 10 тысяч. Но сообщили, что деньги поделят поровну.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз