В Воронеже при столкновении катера c опорой моста погибли три человека

ЦФОПрокомментируйте новость
В Воронеже при столкновении катера c опорой моста погибли три человека

Катер загорелся, а потом затонул вместе с телами мужчин.

Сегодня, 22 мая, прогулочный катер «Теулис-215» врезался в опору железнодорожного моста на водохранилище в Воронеже. Катер загорелся и пошел ко дну всего в 10 метрах от берега.

На борту находилось трое мужчин. В результате аварии они погибли и вместе с катером оказались на дне Воронежского водохранилища. Тела погибших и катер уже удалось поднять. Личности мужчин устанавливаются - их тела сильно обгорели.

Следователи Мичуринского следственного отдела на транспорте возбудили уголовное дело по факту столкновения по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

- В настоящее время на месте происшествия работает объединенная следственно-оперативная группа Московского межрегионального следственного управления на транспорте и Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области, - сообщили в ведомстве.

Очевидцы сообщают, что на мосту есть знак, согласно которому ездить на катерах можно только под средним мостом, а не под первым, где произошла трагедия.  Кроме того, на повороте к мосту есть «люлька», которую не видно из-под поворота, именно в нее и врезался катер.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз