Ревнивый ростовчанин изуродовал тяпкой жену и ее пылкого любовника

РЕГИОНЫ10 комментариев
Ревнивый ростовчанин изуродовал тяпкой жену и ее пылкого любовника

Пострадавшая парочка доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести.

Любовный треугольник обернулся плачевными последствиями для всех троих его участников. В Белокалитвинском районе Ростовской области 41-летняя жительница хутора Поцелуев закрутила роман с пылким любовником.

Со слов соседей, об отношениях знал практически весь хутор. До последнего в неведении оставался лишь муж.

Но, как оказалось, шило в мешке не утаить. Вечером 28 мая 36-летний Александр Б. вернулся домой, где застал 35-летнего соперника с 41-летней женой. Пара распивала спиртное.

Мужчина и женщина стали оправдываться и объяснять, что их связывает лишь дружба. Но муж не поверил. Более того, рогоносец решил отомстить изменнице и сопернику.

Мужчина схватил тяпку и стал наносить ею удары жене и любовнику. Затем, откинув садовый инвентарь в сторону, ревнивец взялся за нож и несколько раз ударил им своих жертв.

Соседи, услышав крики, вызвали сотрудников полиции. Правоохранители вовремя появились на месте, предотвратив вполне возможное двойное убийство.

- По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - рассказал источник «Блокнота Ростов» в правоохранительных органах региона.

Пострадавшие госпитализированы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз