У жены псковского начальника УМВД угнали автомобиль

РЕГИОНЫ4 комментария
У жены псковского начальника УМВД угнали автомобиль

Своей семейной «трагедией» Борис Говорун поделился на заседании Общественного совета при УМВД России по Псковской области.

Главный полицейский Псковской области Борис Говорун попал в неловкую ситуацию - неизвестные украли машину его супруги. Но не столько обиден сам факт угона «из под носа» самого влиятельного в Пскове чиновника в погонах, сколько то, что автомобиль так и не получилось найти.

Как сообщает «Псковская правда», глава регионального отделения МВД рассказал о случившемся на заседании Общественного совета. Оказывается, транспортное средство его супруги угнали еще в феврале. Говорун пожаловался на некачественную работу сотрудников ГИБДД, которую, на этот раз, он смог наблюдать лично.

- Не нашли, - пожаловался подчиненным и журналистам Борис Говорун, – Я даже по записям с камер на дорогах посмотрел, видно, как автомобиль уезжает все дальше и дальше. Но задержать до сих пор не удалось. Если бы у меня так Уголовный розыск работал, я бы всех разогнал.

Полицейский отметил, что встал на место тех, чьи интересы он защищает по долгу службы, и на себе испытал, каково это – лишится транспортного средства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз