Убийца спецназовца в Минводах оказался рецидивистом

РЕГИОНЫ31 комментарий
Убийца спецназовца в Минводах оказался рецидивистом

Стали известны подробности массовой драки в кафе Минвод, в которой был убит спецназовец Дмитрий Сидоренко.

В драке в караоке-баре «Опера» участвовали девять человек, пять из которых – бойцы спецназа, а четверо - местные жители. Двое основных нападавших объявлены в розыск, остальные участники задержаны.

В правоохранительных органах корреспонденту «Блокнот Ставрополь» рассказали о том, как произошла драка, закончившаяся убийством.

draka

Оказалось, что в кафе в центре города отдыхала компания из четырех друзей, проживающих в Минводах. Неподалеку от них сидел спецназовец, который приехал из другого города по делам и решил провести вечер в увеселительном заведении. Между молодым человеком и нападавшими завязался конфликт на бытовой почве. Началась потасовка. Спецназовец вызвал на помощь своих друзей. К кафе подъехали четверо его сослуживцев, вероятно, тоже что-то отмечавших.

Словесный конфликт перерос в разборку на ножах. Местный житель, 23-летний Михаил Григорян, накинулся с ножом на военного Дмитрия Сидоренко и нанес ему несколько ударов в грудь. Дмитрий скончался на месте происшествия, спасти его не удалось. Очевидцы драки вызвали полицию. Товарищам погибшего к их приезду удалось задержать только двоих местных жителей из компании. Виновник драки Михаил Григорян и соучастник Карен Товмасян скрылись с места.

Двое из зачинщиков, четыре спецназовца и еще четыре свидетеля были доставлены в отделение для выяснения обстоятельств.

Личность убийцы установлена. Оказалось, что четыре года назад он уже был судим за нападение на цыганский табор. Сейчас его и сбежавшего с ним друга разыскивает полиция.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз